WRW » Новости Wild Rift » Боевой пропуск Wild Rift

Боевой пропуск Wild Rift

3 апр 2021 в 04:21
Новости Wild Rift
1 024
2
Синяя пыль, опыт учетной записи, очки мастерства чемпионов... в League of Legends: Wild Rift вас всегда ждет множество наград, независимо от того, победили вы или проиграли. Но теперь у игроков есть возможность получить еще больше контента – при помощи пропуска Wild Rift!

Срок действия текущего пропуска Wild Rift

Начало: 2 апреля 2021 года, 21:00 по московскому времени
Окончание: 2 июля 2021 года, 02:59 по московскому времени

Каждый пропуск Wild Rift действует в течение определенного срока, который можно уточнить здесь или в игре. Узнали о нем только под самый конец? Ничего страшного: вы можете заработать много наград, даже если поздно приступили к выполнению пропуска, или просто подождать, пока выйдет новый!

Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.

Что такое пропуск Wild Rift?

Если вкратце, пропуск Wild Rift – это возможность зарабатывать дополнительный контент, просто играя. Каждый пропуск содержит шкалу прогресса, за заполнение которой вы получаете награды: валюту, эффекты убийств и даже эксклюзивные образы!

Глава хекспедиции Джакс
Все игроки начинают автоматически получать опыт пропуска Wild Rift сразу после его выхода. Активировать пропуск отдельно не нужно!

Что входит в пропуск Wild Rift?

Много чего!
Но для начала объясним принцип его работы. Чтобы повышать уровень пропуска Wild Rift и заполнять шкалу прогресса, вам нужно зарабатывать опыт пропуска. Делать это можно различными способами, например, выполняя...

ЗАДАНИЯ ПРОПУСКА WILD RIFT

Благодаря пропуску Wild Rift все игроки получают 8 заданий пропуска каждую неделю в понедельник, 3:00 по московскому времени, в течение 10 недель или до тех пор, пока не закончится его срок действия. Среди этих заданий есть как простые (поставить определенное количество тотемов, накопить золото и т. д.), так и сложные (например, сделать триплкилл). А завершив все 8 заданий недели, вы получите особое дополнительное задание!

Конечно, делать это в рамках одной недели совсем не обязательно – играйте в своем темпе и не торопитесь. Невыполненные еженедельные добавляются в очередь и хранятся там до тех пор, пока вы их не завершите. Одновременно в очереди может быть до трех недель заданий, и чтобы получить новые задания, придется сначала выполнить текущие.

Завершили все доступные задания, но хотите заработать больше опыта пропуска? Тогда вам стоит одержать первую победу дня и выполнить обычные задания! За это вы получаете дополнительный опыт пропуска Wild Rift, благодаря чему сможете добраться до последнего уровня еще быстрее, так что постарайтесь не забывать про эти бонусы.

Зарабатывая опыт пропуска Wild Rift, вы повышаете его уровень. А при повышении уровня получаете...

БЕСПЛАТНЫЕ НАГРАДЫ

Все игроки получают бесплатную награду по достижении 4-го уровня пропуска Wild Rift, а также каждые 5 уровней после этого (9, 14, 19 и т. д.), вплоть до 49-го. В целом для открытия этих наград достаточно играть несколько матчей в неделю, так что не забывайте время от времени забирать их на странице пропуска!

С наградами за каждые 5 уровней все понятно, но что насчет остальных? Как получить награды за все оставшиеся уровни? Читайте дальше, чтобы узнать!

ПРЕМИУМ-НАГРАДЫ

Всего за 590 Wild Cores вы получите доступ ко всем 50 уровням зарабатываемого контента пропуска Wild Rift! Также вы сможете забрать все награды за уже пройденные уровни, так что смело улучшайте пропуск в любой момент.

Но это не все! Приобретя платную версию пропуска Wild Rift, вы откроете 15 дополнительных уровней после 50-го – еще больше контента для тех, кто хочет с выгодой потратить Wild Cores!

Понимаем, что 65 уровней – это довольно много. Одни игроки доберутся до конца пропуска без особых проблем, но у других может просто не хватить на это времени. Если бы только был способ как-то пропустить парочку уровней и заработать еще больше опыта...

Элитный пропуск Wild Rift

Хотите завершить пропуск Wild Rift как можно быстрее? Тогда вам стоит улучшить его до элитного! Он содержит все награды стандартного пропуска и ускорит ваш прогресс настолько, что даже Раммус позавидует – в том числе благодаря мгновенному завершению уровней.

ПЛЮС 5 УРОВНЕЙ

Все верно! Улучшив пропуск Wild Rift до элитного, вы сразу же завершите 5 следующих уровней и получите все награды, которые за них полагаются.

Но есть один небольшой нюанс: повысить уровень пропуска подобным образом можно вплоть до 50-го. Мы хотим, чтобы завершение бонусной части пропуска воспринималось как важное событие, так что для получения дополнительных 15 уровней придется потрудиться.

Но сделать это будет проще, чем кажется, поскольку элитный пропуск Wild Rift также включает...

ЭЛИТНЫЕ ЗАДАНИЯ

Приобретя элитный пропуск Wild Rift, вы откроете особый набор элитных заданий, которые состоят из нескольких этапов..

Каждый этап представляет собой простую цель – установить тотемы, принять участие в убийствах, заработать золото и так далее. Выполнив цель, вы заработаете большое количество опыта пропуска и перейдете на следующий этап задания, где вам предложат выполнить схожую цель за дополнительный опыт.

Первая победа дня, обычные и еженедельные задания, а теперь еще и элитные: вы даже оглянуться не успеете, как повысите уровень пропуска до максимального!

Можно ли покупать уровни пропуска Wild Rift по отдельности?

Конечно!

Если вы боитесь, что не успеете получить награду до окончания действия пропуска, или просто хотите ускорить процесс, то можете купить нужное количество уровней по 150 Wild Cores каждый. Повышать уровень пропуска Wild Rift подобным образом можно вплоть до 50-го. Как мы уже говорили, последние 15 дополнительных уровней придется заработать самостоятельно, но любой из предыдущих 50 можно купить!

Сколько времени отводится на то, чтобы забрать награды пропуска Wild Rift?

Каждый пропуск Wild Rift действует в течение ограниченного времени. Когда срок действия его истечет, все награды, которые вы не успели забрать, пропадут! Поэтому мы рекомендуем не откладывать это на потом и почаще заходить на страницу пропуска Wild Rift. А чтобы ускорить процесс, мы даже добавили кнопку "Получить все"!

У меня есть пропуск Wild Rift, но не хватает времени, чтобы разблокировать все награды. Можно ли его вернуть?

За повышение уровня пропуска вы получаете периодические награды, полностью зависящие от активности вашей учетной записи, поэтому пропуск Wild Rift (включая элитный) и отдельные уровни пропуска не подлежат возврату.

Мы рассчитываем, что с помощью пропуска Wild Rift любой игрок сможет получить множество ценных наград. Неважно, играете ли вы каждый день или только по выходным – у вас всегда хватит времени на то, чтобы пополнить коллекцию качественным контентом.

Тем не менее, пропуск Wild Rift – это новый продукт, и мы будем постоянно улучшать его награды, процесс их получения так далее. Чтобы полностью раскрыть потенциал этой системы, нам нужна ваша помощь, так что не стесняйтесь и присылайте отзывы!


Информация скопирована с официального источника: wildrift.leagueoflegends.com

Похожие новости

Создание боевого пропуска для Wild Rift
Создание боевого пропуска для Wild Rift
2 апр 2021 в 19:30
Пропуск Wild Rift скоро появится в игре! В этой статье мы расскажем о своем подходе к монетизации. ..
Награды в честь выхода и награды события "Из Ущелья в Ущелье
Награды в честь выхода и награды события "Из Ущелья в Ущелье
20 окт 2020 в 00:55
К тестированию League of Legends: Wild Rift присоединяется все больше регионов, и мы невероятно признательны игрокам, благодаря которым это стало..
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы и поддержка игроков
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы и поддержка игроков
14 окт 2020 в 01:03
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы, Riot ID, имена призывателя... на первый взгляд разобраться в этом непросто. Но не переживайте:..
Комментарии (2)
  • boots-of-swiftnessgluttonous-greavesionian-boots-of-luciditymercurys-treadsninja-tabiarchangels-staffardent-censer
    athenes-unholy-grailawakened-soulstealerharmonic-echohextech-gunbladeinfinity-orbliandrys-tormentlich-bane
    ludens-echomorellonomiconnashors-toothrod-of-agesrylais-crystal-scepterseraphs-embracerabadons-deathcap
    void-staffblack-cleaverblade-of-the-ruined-kingbloodthirsterdeaths-danceduskblade-of-draktharrinfinity-edge
    manamunemaw-of-malmortiusmortal-remindermuramanaphantom-dancerrapid-firecannonrunaans-hurricane
    statikk-shivtrinity-forceumbral-glaiveyoumuus-ghostbladeabyssal-maskforce-of-naturefrozen-heart
    fimbulwinterfrozen-malletguardian-angeliceborn-gauntletprotectors-vowranduins-omenspirit-visage
    steraks-gagesunfire-capethornmailwarmogs-armorwinters-approachzekes-convergencedead-mans-plate
    glorious-enchantlocket-enchantprotobelt-enchantquicksilver-enchantredeeming-enchantshadows-enchantstasis-enchant
    teleport-enchantgargoyle-enchant
10+12=
  1. parmetra
    0
    parmetra (SAMURAI) Призыватель 29 мая 2021 в 17:10
    А если я получу облик на Джакса, сам чемпион тоже будет в комплекте?
    1. Alpha
      0
      Alpha Поро 29 мая 2021 в 18:25
      да. получишь героя

      нет. я ошибся