WRW » Новости Wild Rift » Режим ARAM в Wild Rift (патч 2.2)

Режим ARAM в Wild Rift (патч 2.2)

28 мар 2021 в 04:57
Новости Wild Rift
600
0
Скоро начнется тестирование ARAM! Аднан Sheiky Мирза ведет прямой репортаж из Фрельйорда об игровых режимах Wild Rift.
АВТОР: Аднан Мирза

Всем привет! Меня зовут Аднан Sheiky Мирза, и я продюсер в команде, отвечающей за карты и режимы в Wild Rift. Игра продолжает покорять новые регионы, и в ближайшие месяцы наша команда начнет добавлять альтернативные способы игры. Я хочу рассказать о наших целях и планах, а также поделиться подробностями о первом игровом режиме – ARAM (случайные чемпионы на средней линии).

Режим ARAM в Wild Rift
Многим из вас нравится традиционный игровой процесс Wild Rift 5x5, поэтому от него мы и будем отталкиваться. Создавая увлекательные режимы на этой основе, команда хочет дать игрокам новые способы проявить себя и весело провести время. Вас ждут комбинации уже существующих режимов и совершенно новые, которые адаптированы под текущие платформы. Многие из наших экспериментальных режимов увидят свет уже в ближайшие месяцы, так что скучать не придется.


Сразу скажем, что в Wild Rift появится кое-что из League of Legends для ПК, но не всегда в том же виде: мы доработаем режимы с учетом особенностей мобильных устройств. Чтобы вы поскорее в них сыграли, мы будем показывать вам промежуточные версии и собирать отзывы, а затем настанет черед доработок. Некоторые режимы появятся только один раз, а другие будут возвращаться регулярно. Все зависит от вас. Нам не терпится узнать ваше мнение о режиме, который выйдет первым: ARAM.


Все верно – в Wild Rift появится ARAM! Теперь вы сможете исполнить свою мечту и отправиться с друзьями на обледенелый мост в Воющей бездне – так же, как в League of Legends для ПК. Мы старались сохранить классический игровой процесс, но при этом внесли несколько правок с учетом особенностей Wild Rift.

Как я уже говорил, первый запуск будет пробным, и мы будем собирать ваши отзывы о режиме. 5 апреля начнется небольшое трехдневное тестирование, во время которого мы убедимся, что все работает как положено. Затем ARAM станет доступен более чем на месяц: с 15 апреля по 19 мая. Мы очень рады, что игроки смогут опробовать режим на этой стадии разработки, но учтите, что поддерживаться будут не все функции. Руны, предметы, сборки и кое-какие другие элементы пока не готовы. Также на время тестирования мы расширим список бесплатных чемпионов, чтобы собрать как можно больше данных о балансе.


Основные особенности ARAM – включая перевыбор, Метку/Рывок и прочее – вернутся. Мы хотим создать лучшую версию ARAM, поэтому нам крайне важны ваши отзывы. В зависимости от того, как все пройдет, мы можем провести еще один этап тестирования или внести больше изменений. И разумеется, мы будем держать вас в курсе всех планов на будущее.

На этом у меня все. Спасибо за внимание, и до скорой встречи в Воющей бездне!

Информация скопирована с официального источника: wildrift.leagueoflegends.com

Похожие новости

Разговор о Wild Rift: 18 декабря 2020 года
Разговор о Wild Rift: 18 декабря 2020 года
18 дек 2020 в 22:43
На этой неделе мы обсудим наши главные задачи: охватить как можно больше новых регионов и улучшить игру в целом. Всем привет! Меня зовут Брайан..
Обзор обновления 2.1 для Wild Rift
Обзор обновления 2.1 для Wild Rift
31 янв 2021 в 21:09
Краткий анонс того, что появится в Wild Rift в ближайшие месяцы. Сегодня мы попробуем кое-что новое! Хотим поделиться с вами планами на цикл 2.1,..
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы и поддержка игроков
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы и поддержка игроков
14 окт 2020 в 01:03
Учетные записи Riot, вход через социальные платформы, Riot ID, имена призывателя... на первый взгляд разобраться в этом непросто. Но не переживайте:..
Комментарии (0)
  • boots-of-swiftnessgluttonous-greavesionian-boots-of-luciditymercurys-treadsninja-tabiarchangels-staffardent-censer
    athenes-unholy-grailawakened-soulstealerharmonic-echohextech-gunbladeinfinity-orbliandrys-tormentlich-bane
    ludens-echomorellonomiconnashors-toothrabadons-deathcaprod-of-agesrylais-crystal-scepterseraphs-embrace
    void-staffblack-cleaverblade-of-the-ruined-kingbloodthirsterdeaths-danceduskblade-of-draktharrinfinity-edge
    manamunemaw-of-malmortiusmortal-remindermuramanaphantom-dancerrapid-firecannonrunaans-hurricane
    statikk-shivtrinity-forceumbral-glaiveyoumuus-ghostbladeabyssal-maskadaptive-helmdead-mans-plate
    fimbulwinterfrozen-malletguardian-angeliceborn-gauntletprotectors-vowranduins-omenspirit-visage
    steraks-gagesunfire-capethornmailwarmogs-armorwinters-approachzekes-convergencegargoyle-enchant
    glorious-enchantlocket-enchantprotobelt-enchantquicksilver-enchantredeeming-enchantshadows-enchantstasis-enchant
    teleport-enchant
2+3+2=