WRW » Новости Wild Rift » Обзор предметов в обновлении 2.2

Обзор предметов в обновлении 2.2

23 мар 2021 в 06:29
Новости Wild Rift
702
0
Танки, пришел ваш час! Представляем новые предметы, которые появятся в игре вместе с обновлением 2.2.

Всем привет! Меня зовут Майк RogueFool Бриз. Я один из игровых дизайнеров, ответственных за изменения предметов в обновлении 2.2 для Wild Rift, которое выйдет чуть позже в этом месяце. Сегодня я расскажу, чего вам стоит ожидать! В начале года мы упоминали, что планируем улучшить систему предметов. Как известно, ни один хороший бой не обходится без танков, поэтому с предметов для них мы и начали. 

Прежде чем углубляться в подробности, я расскажу, какие цели мы преследовали во время работы над обновлением.
  • Во-первых, мы хотели разнообразить выбор для танков. Обычно предметы для этих чемпионов собирают исходя из сильных сторон противников, но мы хотели, чтобы у танков была возможность подстроить свою сборку под нужды команды.
  • Так что скоро в игре появятся новые инструменты, которых не хватает в текущей системе предметов, чтобы танки с оптимальной сборкой сильнее влияли на игру.
  • Во-вторых, мы старались слегка упростить саму систему. Нишевые предметы, эффективность которых слишком сложно оценить, мы решили либо удалить, либо переработать.

СИЯНИЕ


СИЯНИЕ
А теперь об изменениях. Сперва я расскажу о самых крупных. Сияние, Тройственный Союз и Гроза Личей больше не будут давать ману, а их стоимость будет снижена. Предметы на основе Сияния покупают не ради маны, и мы удалили этот компонент, чтобы они чаще пригождались чемпионам, использующим иные ресурсы. В результате игроки смогут выбирать нужные предметы, не тратя золото на лишние параметры.


Теперь Слеза богини – единственный предмет, в состав которого входит Сапфировый кристалл, поэтому мы слегка изменили ее, чтобы ману можно было накапливать с самого начала игры. Так вы сможете сразу сосредоточиться на зарядке Слезы без лишних походов на базу.

ШИПОВАННЫЙ ДОСПЕХ

ШИПОВАННЫЙ ДОСПЕХ
Мы внесли в Шипованный доспех небольшие, но важные изменения, чтобы использовать этот предмет стало удобнее. Теперь он также накладывает Страшные раны, когда владелец обездвиживает цель. Раньше для срабатывания этого эффекта танкам приходилось ждать, пока их кто-нибудь ударит, но благодаря этим изменениям они сами смогут снижать эффективность исцеления врагов в нужный момент.

ПРЕДВЕСТНИК ЗИМЫ

ПРЕДВЕСТНИК ЗИМЫ
Великанская зима
Многое изменилось и в Предвестнике зимы/Великанской зиме. Этот предмет больше не будет давать броню, зато будет значительно увеличивать ускорение умений. Купив его, вы сможете гораздо чаще применять эффекты контроля, если пожертвуете выживаемостью на ранней стадии игры. Кстати, Блицкранк, который давно мечтал о предмете для танков с возможностью накопления маны, наконец сможет притягивать к себе победу даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях.

СИЛА ПРИРОДЫ

СИЛА ПРИРОДЫ
Поговорим теперь о новых предметах. Во-первых, из игры исчезнет Адаптивный шлем, и на смену ему придет Сила природы, которая поможет совладать с надоедливыми вражескими магами. Адаптивный шлем не подходил для большинства сборок, и его эффективность было сложно оценить в сравнении с другими предметами, увеличивающими сопротивление магии. В этом плане Сила природы выгодно отличается от него.

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ
Стрелки в последнее время доставляют особенно много хлопот, и им не помешает охладить свой пыл. Специально для этого мы добавили в Wild Rift Ледяное сердце. Аура этого предмета снижает скорость атаки ближайших врагов, помогая защищать союзников.

НАКИДКА СОЛНЕЧНОГО ПЛАМЕНИ

НАКИДКА СОЛНЕЧНОГО ПЛАМЕНИ
Наконец, мы приблизили Накидку солнечного пламени к мифическому аналогу из Лиги для ПК, который называется Эгида солнечного пламени. Нам нравится концепция Эгиды как предмета для танков, ориентированного на урон, и мы хотели адаптировать ее для Wild Rift. Однако здесь стоит упомянуть пару важных отличий. Во-первых, Накидка солнечного пламени в Wild Rift – это легендарный предмет, у которого нет мифического пассивного эффекта. Во-вторых, у нее намного меньше защитных параметров, ведь теперь она дает только здоровье и ускорение умений. Наша цель – превратить Накидку солнечного пламени в более нишевый предмет для танков, которые готовы пожертвовать живучестью, чтобы наносить больше урона.

Как обычно, мы будем внимательно следить за влиянием новых предметов на игру и при необходимости вносить правки. Не менее важно для нас и ваше мнение, так что продолжайте присылать отзывы и делиться яркими моментами.

Это первый запланированный набор изменений предметов, и в будущем мы продолжим работу в этом направлении. А пока у нас все. Ждите новую статью, в которой я расскажу про изменения системы рун в грядущем обновлении!


Информация скопирована с официального источника: wildrift.leagueoflegends.com

Похожие новости

Разговор о Wild Rift: 18 декабря 2020 года
Разговор о Wild Rift: 18 декабря 2020 года
18 дек 2020 в 22:43
На этой неделе мы обсудим наши главные задачи: охватить как можно больше новых регионов и улучшить игру в целом. Всем привет! Меня зовут Брайан..
Wild Rift /dev: поддержание баланса
Wild Rift /dev: поддержание баланса
11 ноя 2020 в 00:28
Алекс Wav3Break Хуан рассказывает, как мы планируем поддерживать баланс в Wild Rift и сохранять новизну игрового процесса. Перед вами вторая часть..
Шая и Рэйкан Wild Rift Подробный Обзор. (Крч, Wild Rift)
Шая и Рэйкан Wild Rift Подробный Обзор. (Крч, Wild Rift)
15 фев 2021 в 03:18
Привет! Сегодня у нас подробный обзор на новых чемпионов в Wild Rift . Встречайте "Шая и Рэйкан"...
Комментарии (0)
  • boots-of-swiftnessgluttonous-greavesionian-boots-of-luciditymercurys-treadsninja-tabiarchangels-staffardent-censer
    athenes-unholy-grailawakened-soulstealerharmonic-echohextech-gunbladeinfinity-orbliandrys-tormentlich-bane
    ludens-echomorellonomiconnashors-toothrabadons-deathcaprod-of-agesrylais-crystal-scepterseraphs-embrace
    void-staffblack-cleaverblade-of-the-ruined-kingbloodthirsterdeaths-danceduskblade-of-draktharrinfinity-edge
    manamunemaw-of-malmortiusmortal-remindermuramanaphantom-dancerrapid-firecannonrunaans-hurricane
    statikk-shivtrinity-forceumbral-glaiveyoumuus-ghostbladeabyssal-maskadaptive-helmdead-mans-plate
    fimbulwinterfrozen-malletguardian-angeliceborn-gauntletprotectors-vowranduins-omenspirit-visage
    steraks-gagesunfire-capethornmailwarmogs-armorwinters-approachzekes-convergencegargoyle-enchant
    glorious-enchantlocket-enchantprotobelt-enchantquicksilver-enchantredeeming-enchantshadows-enchantstasis-enchant
    teleport-enchant
2+3+2=