WRW » Новости Wild Rift » Награды в честь выхода и награды события "Из Ущелья в Ущелье

Награды в честь выхода и награды события "Из Ущелья в Ущелье

20 окт 2020 в 00:55
Новости Wild Rift
25
0
К тестированию League of Legends: Wild Rift присоединяется все больше регионов, и мы невероятно признательны игрокам, благодаря которым это стало возможным. Одни подтолкнули нас на разработку проекта, играя в классическую League of Legends, а другие впервые открыли для себя Wild Rift и помогают строить будущее. В качестве благодарности мы подготовили особое событие с наградами "Из Ущелья в Ущелье"!

Награды в честь выхода и награды события "Из Ущелья в Ущелье

Основная информация

Начало события: 26 октября 2020 года, 03:00 по московскому времени.
Конец события: 1 января 2021 года, 02:59 по московскому времени.
Участвующие регионы: Южная Корея и Япония (страны Юго-Восточной Азии участвуют в событии в честь выхода, но вместо события "Из Ущелья в Ущелье" у них будет другая система наград, которая появится в одном из будущих обновлений).

Когда событие начнется, все игроки из этих регионов получат оповещение. Также вы можете сами зайти в раздел событий, нажав на соответствующую кнопку в меню, и присоединиться к веселью!

Как получить все награды?

Игроков ждут два набора наград. Награды первого набора смогут заработать все без исключения, а награды второго достанутся только ветеранам League of Legends.

Если вы относитесь к последним, обратите внимание, что мы сможем подарить соответствующие награды, только если узнаем о ваших достижениях в Ущелье призывателей! Поэтому вам нужно связать свою учетную запись Wild Rift с учетной записью, которую вы используете для входа в League of Legends.

Если вы войдете при помощи новой учетной записи и не привяжете ее к действующей учетной записи Riot, мы не сможем объединить их в одну или перенести награды. Войдя с помощью социальной учетной записи, за которой закреплен адрес электронной почты, привязанный к действующей учетной записи Riot, вы сможете связать их и/или зайти в игру, используя данные Riot.

Все понятно? Замечательно!

А теперь поговорим о наградах.

Награды в честь выхода

Вот тебе награду! И тебе награду! ВСЕМ ПО НАГРАДЕ!

Награды в честь выхода доступны ВСЕМ игрокам, даже тем, кто никогда не играл в League of Legends. Проще говоря, если вы уже сейчас играете в Wild Rift, то эти награды у вас в кармане! В этом событии участвуют Япония, Южная Корея и страны Юго-Восточной Азии. Большое спасибо за то, что вы с нами!

Чтобы получить награды, нужно просто играть – учитываются обычные игры, ранговые и против ботов. Так что скорее вставайте в очередь и разживайтесь добром!

Награды события "Из Ущелья в Ущелье"

Многие из вас наверняка гордятся своей богатой коллекцией в League of Legends на ПК, а собирать ее заново в Wild Rift – это тот еще Браумов труд. Поэтому мы хотим чуточку упростить это дело для игроков из Ущелья призывателей, которые вложили в Лигу собственное время и средства!

СЫГРАННЫЕ ЧАСЫ

С того момента, как на свет появилось Ущелье призывателей, прошло уже много времени. Если точнее – 5 256 000 минут. И это не считая високосные дни!

В любом случае, за это время можно сыграть целую кучу матчей. Конечно, полученное от игры удовольствие – это уже своего рода награда. Но вы наверняка чувствуете, что заслуживаете какой-то настоящий подарок в благодарность за потраченное на Лигу время.
Мы с вами полностью согласны, поэтому все игроки, потратившие любое количество времени на League of Legends, получат особые награды: чемпионов, эффекты убийств, иконки и не только. И чем больше времени вы вложили в игру, тем больше наград получите! Подробности ищите на странице событий Wild Rift.

ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА

Хотя Дикое ущелье и Ущелье призывателей слегка отличаются друг от друга, их объединяет много общего, в том числе бесплатный вход. За игру мы не возьмем с вас ни одного рубля, йены, песо, фунта... ну, вы поняли. Реальные деньги придется тратить только в том случае, если вы захотите приобрести образы, пропуски и прочий косметический контент. Так вы получите возможность похвастаться крутыми штуками в Ущелье, а мы – средства на разработку игр. Все в выигрыше!

Итак, эти награды достанутся игрокам League of Legends на ПК, украсившим свою учетную запись при помощи косметических предметов. Конкретное количество подарков зависит от того, сколько средств вы вложили в игру! В основном речь идет о бесплатных образах – зайдите на страницу событий Wild Rift, чтобы узнать больше.

Когда награды события "Из Ущелья в Ущелье" можно будет получить в моем регионе?

Мы бесконечно благодарны всем игрокам League of Legends, ведь Wild Rift не существовало бы без вас! Но за 10 лет игры вас стало очень много... даже не так – ОЧЕНЬ много. Поэтому мы будем подключать регионы к событию "Из Ущелья в Ущелье" постепенно, на протяжении нескольких месяцев, чтобы все точно получили свои заслуженные награды.

Если ваш регион подключен к тестированию, убедитесь, что Wild Rift связана с вашей учетной записью в League of Legends! А если вы уже это сделали, наберитесь чуточку терпения и просто играйте. Как только событие начнется, вы сразу получите уведомление!

Информация скопирована с официального источника: wildrift.leagueoflegends.com

Похожие новости

Wild Rift – Лунный зверь
Wild Rift – Лунный зверь
4 фев 2021 в 21:57
Теплый свет ярко-красных фонарей разливается по переполненным улицам. То тут, то там вспыхивают яркими искрами фейерверки, раскрашивая безлунное..
Wild Rift – Ноксианские братья
Wild Rift – Ноксианские братья
10 дек 2020 в 21:49
Ноксус постоянно присоединяет к своим владениям новые территории, и на очереди – Дикое ущелье. За дело взялись два лучших ноксианских воина – Дариус..
Wild Rift – Лунная любовь
Wild Rift – Лунная любовь
12 фев 2021 в 22:11
В этот Лунный новый год в воздухе витает не только аромат вкусняшек, но и сама любовь. Ищете запретной романтики? Отправляйтесь на охоту за любовью..
Комментарии (0)
  • boots-of-swiftnessgluttonous-greavesionian-boots-of-luciditymercurys-treadsninja-tabiarchangels-staffardent-censer
    athenes-unholy-grailawakened-soulstealerharmonic-echohextech-gunbladeinfinity-orbliandrys-tormentlich-bane
    ludens-echomorellonomiconnashors-toothrabadons-deathcaprod-of-agesrylais-crystal-scepterseraphs-embrace
    void-staffblack-cleaverblade-of-the-ruined-kingbloodthirsterdeaths-danceduskblade-of-draktharrinfinity-edge
    manamunemaw-of-malmortiusmortal-remindermuramanaphantom-dancerrapid-firecannonrunaans-hurricane
    statikk-shivtrinity-forceumbral-glaiveyoumuus-ghostbladeabyssal-maskadaptive-helmdead-mans-plate
    fimbulwinterfrozen-malletguardian-angeliceborn-gauntletprotectors-vowranduins-omenspirit-visage
    steraks-gagesunfire-capethornmailwarmogs-armorwinters-approachzekes-convergencegargoyle-enchant
    glorious-enchantlocket-enchantprotobelt-enchantquicksilver-enchantredeeming-enchantshadows-enchantstasis-enchant
    teleport-enchant
10+12=